Program Studi Pendidikan Matematika pada Program Sarjana Universitas Negeri Makassar berhasil meraih predikat akreditasi “Unggul” dari Badan Akreditasi Nasional-Perguruan Tinggi (BAN-PT) setelah sebelumnya bertahan pada predikat akreditasi A. Predikat akreditasi “Unggul” ini ditetapkan pada tanggal 26 April 2022 hingga 11 Juli 2025 yang tercantum dalam Surat Keputusan (SK) No.2568/SK/BAN-PT/AK/ISK/S/IV/2022. Predikat ini berdasarkan penilaian Instrumen Suplemen Konversi (ISK).

Pencapaian ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh civitas akademika untuk dapat menjaga komitmen dan meningkatkan daya saing terutama dalam meningkatkan kualitas layanan pendidikan dan pengajaran, pengabdian kepada masyarakat, dan penelitian dalam bidang pendidikan matematika sehingga dapat menghasilkan generasi unggul yang siap menghadapi global.

Translate »