Dosen Jurusan Matematika UNM Jadi Pembicara di Workshop PKM di FMIPA UNG

Jurusan Matematika – Salah satu dosen Matematika FMIPA UNM, Prof. Syafruddin Side, M.Si., Ph.D. menjadi pembicara pada kegiatan Workshop Penulisan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Gorontalo via daring pada tanggal 18 Oktober 2020.

Kegiatan tersebut dilaksanaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan jiwa kreatif, inovatis dan kompetitif mahasiswa dalam berkarya di bidang karya ilmiah. Sebanyak 259 peserta memadati room zoom yang terdiri dari birokrat FMIPA UNG, Dosen FMIPA UNG serta mahasiswa UNG yang merupakan peserta utama.

Workshop PKM berlangsung selama kurang lebih 4 jam yang dibagi menjadi 2 sesi yang dibuka langsung oleh Dekan FMIPA UNG. Beliau sangat berharap banyak mahasiswa dari UNG yang bisa mengharumkan almamater UNG di kancah nasional pada perhelatan bergengsi Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS).

Translate ยป